女性朋友,您是否有痛經、量少等月經不調情況?,推薦您使用【儂顏益母湯】,解決您一切煩惱!

如何修改瀏覽器user Agent

如何修改瀏覽器userAgent

時間:2011-04-25 11:55來源:966266瀏覽器評測網 作者:966266瀏覽器評測網 點擊:

    當瀏覽器連接到網站時,它將會告訴網站該瀏覽器的類型。 詳見:User Agent

某些網站可能有意或無意間關閉了對于某些瀏覽器的響應。 由于瀏覽器總是在持續不斷的開發,網頁設計者所作的假設可能會帶來負面效果。遇到此類情況時,可以指定瀏覽器識別,然后重新載入頁面以解決問題。

如何修改瀏覽器userAgent

修改瀏覽器userAgent,這個我們要根據瀏覽器不同,而修改方法不同。下面遨游瀏覽器及火狐瀏覽器修改userAgent為例:

遨游瀏覽器修改userAgent

遨游瀏覽器userAgent修改方法
 

 打開遨游瀏覽器,依次點擊工具>遨游設置中心...>高級選項

然后在右側找到“自定義userAgent字符串”,勾選后,在下面的文本框中輸入自定義的UserAgent,然后再重啟瀏覽器即可。

火狐瀏覽器修改userAgent

 

火狐瀏覽器修改userAgent
 
安裝插件即可:
打開火狐瀏覽器,點擊工具>附件組件,然后在獲取附加組件選項卡里搜索"user Agent Switcher"安裝即可使用。
安裝成功后,會在工具菜單下面找到user Agent ,上面已有默認的user Agent ,自己也可以自定義user Agent

有些瀏覽器就沒有提供修改user Agent 方法,如IE。我們就暫時沒辦法修改user Agent 了。

瀏覽器識別的 UA 變化
Opera 10.70(簡體中文語言包)在 WindowsXp 下為例:

  • 識別為 Opera

    Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; zh-cn) Presto/2.6.31 Version/10.70

  • 識別為 Firefox

    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; U; zh-cn; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6 Opera 10.70

  • 識別為 IE

    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; zh-cn) Opera 10.70

  • 偽裝為 Firefox

    Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; U; zh-cn; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6

    • 偽裝為 IE

    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; zh-cn)
     

    您可能感興趣的文章

四川快乐12胆拖计算表