女性朋友,您是否有痛經、量少等月經不調情況?,推薦您使用【儂顏益母湯】,解決您一切煩惱!

2010非IE內核瀏覽器支持率排行榜

非IE內核瀏覽器支持率排行榜

時間:2011-06-07 11:44來源:966266瀏覽器評測網 作者:966266瀏覽器評測網 點擊:

   探客網在2010年7月份發起一個非IE內核瀏覽器用戶支持投票--網頁瀏覽器(非IE核心)大投票,你會投給誰?如圖

 

網頁瀏覽器(非IE核心)大投票,你會投給誰?
 
本排名,是由用戶投票支持所得(不排除探客網作弊)數據。下面整理成表格:
2010非IE內核瀏覽器支持率排行榜
瀏覽器支持率排行 瀏覽器名稱 瀏覽器支持率(%)
1 Firefox瀏覽器 50%
2 谷歌瀏覽器 25%
3 Opera瀏覽器  9%
4 Safari(蘋果瀏覽器) 5%
5 K-Meleon 1%
6 Flock 1%
7 Sleipnir 1%

   通過上面表格可以看出,在非IE內核的瀏覽器市場中,火狐瀏覽器占了50%的支持率,這與他面世比較早不無關系。而后起之秀谷歌瀏覽器市場份額上升比較快,所以支持人多,達到了25%。而老牌的Opera瀏覽器一直沒什么特色,雖然以運行速度快、支持W3C標準著稱,可中國用戶似乎并不買賬。蘋果瀏覽器并沒有像他iphone ipad一樣風靡。我體驗了一下蘋果瀏覽器,用起來相當難受,而且還是單窗口瀏覽器。

四川快乐12胆拖计算表